C√≥mo Iniciar Sesi√≥n

Si ya creo una cuenta de Wellframe, puede iniciar sesi√≥n en la aplicaci√≥n siguiendo estos pasos:
  • Abra la aplicaci√≥n en su tel√©fono inteligente o tableta.
  • Toque “Iniciar sesi√≥n” en la pantalla de bienvenida.
  • Ingrese su direcci√≥n de correo electr√≥nico y la contrase√Īa que cre√≥ cuando registr√≥ su cuenta. Visite este art√≠culo si olvid√≥ su contrase√Īa y necesita ayuda para restablecerla.
Si está iniciando sesión desde un dispositivo nuevo que no tiene la aplicación descargada, visitar www.wellframe.com/download para instalar Wellframe nuevamente.

Una vez que la aplicaci√≥n se haya descargado en su nuevo dispositivo, seleccione “Iniciar sesi√≥n” e ingrese su informaci√≥n de cuenta (puede ver las instrucciones arriba).

Una captura de pantalla de cómo iniciar sesión en la aplicación

Visite este art√≠culo para ver instrucciones para acceder a la aplicaci√≥n si todav√≠a no cre√≥ su cuenta.

C√≥mo Restablecer Su Contrase√Īa

¬°Restablecer su contrase√Īa en la aplicaci√≥n es f√°cil!

Si ya ha creado una cuenta de Wellframe y se olvid√≥ la contrase√Īa, puede restablecer su contrase√Īa siguiendo estos pasos:
  1. Abra la aplicaci√≥n y toque “Iniciar sesi√≥n” en la pantalla principal.
  2. Debajo del recuadro que dice “Contrase√Īa”, toque “¬ŅOlvid√≥ su contrase√Īa?”
  3. En la pantalla siguiente, ingrese su direcci√≥n de correo electr√≥nico y toque “Enviar.”
Una captura de pantalla de c√≥mo restablecer la contrase√Īa

Nota: Debe ingresar la misma direcci√≥n de correo electr√≥nico que us√≥ para crear su cuenta. Recibir√° un correo electr√≥nico a los pocos minutos con las instrucciones para crear una nueva contrase√Īa.

Si su sesi√≥n ya est√° iniciada en la aplicaci√≥n y le gustar√≠a reiniciarla, toque el √≠cono de ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla, luego toque Cerrar sesi√≥n y siga los pasos de arriba.

Si todav√≠a no puede acceder a su cuenta, contacte a su equipo de cuidados o env√≠enos un correo electr√≥nico a support.wellframe.com para poder ayudarlo.

C√≥mo Activar/Actualizar/Desactivar Notificaciones

La aplicaci√≥n Wellframe est√° dise√Īada para enviar notificaciones a su dispositivo m√≥vil para que pueda mantenerse al d√≠a con su programa. Estas pueden ser alertas sobre sus recordatorios de medicamentos, mensajes de su equipo de cuidados y otras actualizaciones. Lo invitamos a que abra la aplicaci√≥n todos los d√≠as para registrar su progreso y completar sus tareas. Por lo tanto, le recomendamos no desactivar estas opciones.

Estas notificaciones NUNCA contendr√°n informaci√≥n personal sobre su salud: s√≥lo son recordatorios de que tiene algo pendiente en la aplicaci√≥n que requiere su atenci√≥n.

Para activar las notificaciones si las ha desactivado:

Apple:

1. Abra la secci√≥n de configuraci√≥n de su iPhone o iPad.
  2. Despl√°cese hacia abajo y pulse en la aplicaci√≥n.
  3. Pulse en Notificaciones.
  4. Active “Permitir notificaciones” de modo que el bot√≥n se vuelva verde.

Consulte este art√≠culo para ver m√°s informaci√≥n sobre la configuraci√≥n de notificaciones para iPhone/iPad.

Android:

1. Abra la pantalla de aplicaciones.
  2. Vaya a Configuraci√≥n.
  3. Vaya a Aplicaciones.
  4. Despl√°cese hacia abajo y pulse en la aplicaci√≥n.
  5. Aseg√ļrese de que todos los botones de notificaciones est√©n activados.

Consulte este art√≠culo donde encontrar√° m√°s informaci√≥n sobre la configuraci√≥n de notificaciones para Android.

Cancelar La Inscripci√≥n En Un Programa De Cuidados

Si ya no desea seguir inscrito en el programa de cuidados que est√° usando en estos momentos, puede solicitar la cancelaci√≥n de su inscripci√≥n en la aplicaci√≥n:

1. Abra la pesta√Īa “Perfil” y toque el √≠cono de Configuraci√≥n en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Toque “Administrar cuenta.”
  3. Toque “Cancelar inscripci√≥n en el programa.”
  4. Pasar√° a la pesta√Īa “Chat” donde se generar√° un mensaje en un recuadro de texto con el mensaje “Quisiera cancelar mi inscripci√≥n en el programa.”
  5. Si desea continuar con la cancelaci√≥n de la inscripci√≥n, toque la flecha que aparece a la derecha del mensaje para enviarlo.
  6. Su equipo de cuidados se comunicar√° con usted pronto para confirmar esta decisi√≥n con usted.
Una captura de pantalla de las características de la función Chat de la aplicación

Eliminar Su Cuenta

Si desea que Wellframe elimine sus datos:

1. Abra la pesta√Īa “Perfil” y toque el √≠cono de Configuraci√≥n en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Toque “Administrar cuenta.”
  3. Toque “Eliminar cuenta.”
  4. La aplicaci√≥n le indicar√° que escriba la palabra “Eliminar” en el recuadro y que toque el bot√≥n Eliminar.
  5. Wellframe se comunicar√° con usted a la direcci√≥n de correo electr√≥nico vinculada a su cuenta y comenzar√° el proceso de eliminaci√≥n de sus datos.

Nota: Opcionalmente, puede comunicarse en forma directa con el equipo de soporte t√©cnico escribiendo a support.wellframe.com, o llamando al 844-452-4985 para hacer su solicitud.

Una captura de pantalla de cómo eliminar la cuenta

¬ŅA√ļn Necesita Ayuda?