C贸mo Iniciar Sesi贸n

Si ya creo una cuenta de Wellframe, puede iniciar sesi贸n en la aplicaci贸n siguiendo estos pasos:
  • Abra la aplicaci贸n en su tel茅fono inteligente o tableta.
  • Toque “Iniciar sesi贸n” en la pantalla de bienvenida.
  • Ingrese su direcci贸n de correo electr贸nico y la contrase帽a que cre贸 cuando registr贸 su cuenta. Visite este art铆culo si olvid贸 su contrase帽a y necesita ayuda para restablecerla.
Si est谩 iniciando sesi贸n desde un dispositivo nuevo que no tiene la aplicaci贸n descargada, visitar www.wellframe.com/download para instalar Wellframe nuevamente.

Una vez que la aplicaci贸n se haya descargado en su nuevo dispositivo, seleccione “Iniciar sesi贸n” e ingrese su informaci贸n de cuenta (puede ver las instrucciones arriba).

Una captura de pantalla de c贸mo iniciar sesi贸n en la aplicaci贸n

Visite este art铆culo para ver instrucciones para acceder a la aplicaci贸n si todav铆a no cre贸 su cuenta.

C贸mo Restablecer Su Contrase帽a

隆Restablecer su contrase帽a en la aplicaci贸n es f谩cil!

Si ya ha creado una cuenta de Wellframe y se olvid贸 la contrase帽a, puede restablecer su contrase帽a siguiendo estos pasos:
  1. Abra la aplicaci贸n y toque “Iniciar sesi贸n” en la pantalla principal.
  2. Debajo del recuadro que dice “Contrase帽a”, toque “驴Olvid贸 su contrase帽a?”
  3. En la pantalla siguiente, ingrese su direcci贸n de correo electr贸nico y toque “Enviar.”
Una captura de pantalla de c贸mo restablecer la contrase帽a

Nota: Debe ingresar la misma direcci贸n de correo electr贸nico que us贸 para crear su cuenta. Recibir谩 un correo electr贸nico a los pocos minutos con las instrucciones para crear una nueva contrase帽a.

Si su sesi贸n ya est谩 iniciada en la aplicaci贸n y le gustar铆a reiniciarla, toque el 铆cono de ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla, luego toque Cerrar sesi贸n y siga los pasos de arriba.

Si todav铆a no puede acceder a su cuenta, contacte a su equipo de cuidados o env铆enos un correo electr贸nico a support.wellframe.com para poder ayudarlo.

C贸mo Activar/Actualizar/Desactivar Notificaciones

La aplicaci贸n Wellframe est谩 dise帽ada para enviar notificaciones a su dispositivo m贸vil para que pueda mantenerse al d铆a con su programa. Estas pueden ser alertas sobre sus recordatorios de medicamentos, mensajes de su equipo de cuidados y otras actualizaciones. Lo invitamos a que abra la aplicaci贸n todos los d铆as para registrar su progreso y completar sus tareas. Por lo tanto, le recomendamos no desactivar estas opciones.

Estas notificaciones NUNCA contendr谩n informaci贸n personal sobre su salud: s贸lo son recordatorios de que tiene algo pendiente en la aplicaci贸n que requiere su atenci贸n.

Para activar las notificaciones si las ha desactivado:

Apple:

1. Abra la secci贸n de configuraci贸n de su iPhone o iPad.
  2. Despl谩cese hacia abajo y pulse en la aplicaci贸n.
  3. Pulse en Notificaciones.
  4. Active “Permitir notificaciones” de modo que el bot贸n se vuelva verde.

Consulte este art铆culo para ver m谩s informaci贸n sobre la configuraci贸n de notificaciones para iPhone/iPad.

Android:

1. Abra la pantalla de aplicaciones.
  2. Vaya a Configuraci贸n.
  3. Vaya a Aplicaciones.
  4. Despl谩cese hacia abajo y pulse en la aplicaci贸n.
  5. Aseg煤rese de que todos los botones de notificaciones est茅n activados.

Consulte este art铆culo donde encontrar谩 m谩s informaci贸n sobre la configuraci贸n de notificaciones para Android.

Cancelar La Inscripci贸n En Un Programa De Cuidados

Si ya no desea seguir inscrito en el programa de cuidados que est谩 usando en estos momentos, puede solicitar la cancelaci贸n de su inscripci贸n en la aplicaci贸n:

1. Abra la pesta帽a “Perfil” y toque el 铆cono de Configuraci贸n en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Toque “Administrar cuenta.”
  3. Toque “Cancelar inscripci贸n en el programa.”
  4. Pasar谩 a la pesta帽a “Chat” donde se generar谩 un mensaje en un recuadro de texto con el mensaje “Quisiera cancelar mi inscripci贸n en el programa.”
  5. Si desea continuar con la cancelaci贸n de la inscripci贸n, toque la flecha que aparece a la derecha del mensaje para enviarlo.
  6. Su equipo de cuidados se comunicar谩 con usted pronto para confirmar esta decisi贸n con usted.
Una captura de pantalla de las caracter铆sticas de la funci贸n Chat de la aplicaci贸n

Eliminar Su Cuenta

Si desea que Wellframe elimine sus datos:

1. Abra la pesta帽a “Perfil” y toque el 铆cono de Configuraci贸n en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Toque “Administrar cuenta.”
  3. Toque “Eliminar cuenta.”
  4. La aplicaci贸n le indicar谩 que escriba la palabra “Eliminar” en el recuadro y que toque el bot贸n Eliminar.
  5. Wellframe se comunicar谩 con usted a la direcci贸n de correo electr贸nico vinculada a su cuenta y comenzar谩 el proceso de eliminaci贸n de sus datos.

Nota: Opcionalmente, puede comunicarse en forma directa con el equipo de soporte t茅cnico escribiendo a support.wellframe.com, o llamando al 844-452-4985 para hacer su solicitud.

Una captura de pantalla de c贸mo eliminar la cuenta

驴A煤n Necesita Ayuda?