Centro De Ayuda Para Miembros

Preguntas Frecuentes

“¿Por qué no puedo descargar la aplicación?”

Asegúrese de que su teléfono tenga memoria suficiente, que esté conectado a una red WiFi y que el teléfono sea compatible con la aplicación.

“¿Cuál es mi ID de usuario y contraseña de la Apple Store/Google Play?”

Consulte este artículo donde encontrará más información

“¿Puedo usar el mismo correo electrónico para varias cuentas?”

No, solo puede usar un correo electrónico por cuenta.

“¿Por qué la Play Store dice que Wellframe necesita acceso a mis contactos?”

Al descargar Wellframe de la Google Play Store, es posible que se le pida su permiso para que la aplicación tenga acceso a sus contactos. Wellframe únicamente accede a su información de contacto para poder prellenar su información cuando crea su cuenta en la aplicación. Esta es la única vez en que Wellframe accederá a su información de contacto almacenada en su teléfono y únicamente lee su información de contacto, incluido su nombre, número telefónico y dirección de correo electrónico.

“¿Wellframe es gratis?”

Wellframe siempre es totalmente gratis para los miembros.

“¿Cuántos datos usa la aplicación?”

Wellframe requiere un mínimo de datos para poder funcionar de manera adecuada en su teléfono inteligente o tableta. Es poco probable que la aplicación use una cantidad significativa de sus datos o que ocasione que sobrepase su límite de datos.

“¿Cuál es mi código de acceso?”

El código de acceso se lo proporciona su proveedor para autorizarlo a usar esta aplicación

“¿Por qué mi código de acceso no funciona?”

Asegúrese de que todas las letras del código estén en minúsculas, no haya espacios y se incluyan los números, de haberlos

“¿Cuál es mi ID de miembro?”

Para obtener su ID de miembro, comuníquese directamente con su proveedor de seguro médico.

“¿Por qué la aplicación no puede verificar mi elegibilidad?”

Para saber si es elegible, ingrese su ID de miembro en el formato que aparece en pantalla.

“El sistema no me deja pasar a la siguiente pantalla después de ingresar mi correo electrónico y contraseña.”

Asegúrese de ingresar correctamente su dirección de correo electrónico y que también haya establecido una contraseña que cumpla con los siguientes requisitos.

“¿Por qué mi contraseña no funciona?”

Asegúrese de ingresar su contraseña correctamente. Si necesita restablecer su contraseña, elija el enlace “¿Olvidó su contraseña?” en la página de inicio de sesión.

“Mi cuenta indica que está inactiva. ¿Cómo puedo volver a activarla?”

Comuníquese directamente con su proveedor de seguro para solicitar que lo vuelvan a inscribir en la aplicación.

¿Encontraste Lo Que Buscabas?