Pesta√Īa Chat

En la pesta√Īa “Chat” podr√° comunicarse directamente con su equipo de atenci√≥n en cualquier momento, a trav√©s de un sistema seguro de mensajer√≠a bidireccional. Es como los mensajes de texto, pero m√°s seguro para proteger su informaci√≥n sanitaria.

Nota: Es posible que su equipo de cuidados no responda inmediatamente. Si necesita hablar con un m√©dico, o si su situaci√≥n es de urgencia, llame a los servicios de emergencia o a su m√©dico directamente. Wellframe no debe usarse en caso de emergencias.

Una captura de pantalla de una serie de mensajes en la pantalla de Chat de la aplicación

Archivos Adjuntos

La pesta√Īa “Chat” le da la posibilidad de enviar y recibir archivos adjuntos de forma segura entre usted y su equipo de cuidados, lo que incluye fotograf√≠as y archivos (como fotograf√≠as de una herida, instrucciones para el alta o facturas m√©dicas que quiera evaluar).

C√≥mo agregar un archivo adjunto:

1. Toque la pesta√Īa “Chat” en la aplicaci√≥n. (Nota: si esta es la primera vez que usa la pesta√Īa “Chat”, aparecer√° un mensaje emergente que explica para qu√© sirve la funci√≥n “Chat” y c√≥mo puede mejorar su experiencia con la aplicaci√≥n).
  2. Toque el men√ļ m√°s “+”, a la izquierda de la casilla de texto.
  3. Luego se le dar√°n 3 opciones de archivos adjuntos:
    • Fotos guardadas: elija una fotograf√≠a entre las im√°genes existentes guardadas en su dispositivo (puede elegir hasta 10 im√°genes por vez).
    • Tome una foto: tome una fotograf√≠a nueva con la c√°mara de su dispositivo.
    • Elija un archivo: adjunte un documento guardado en su dispositivo.
  4. Una vez que haya adjuntado el/los archivo(s) de su preferencia, podr√° escribir en el cuadro de texto para proporcionar un contexto o a√Īadir informaci√≥n adicional relacionada con el archivo adjunto, si fuese necesario.
  5. Para enviar su(s) archivo(s) y el mensaje, toque el bot√≥n de env√≠o (el √≠cono de avi√≥n de papel que est√° a la derecha del cuadro de texto).
Una captura de pantalla de una serie de mensajes en la pantalla de Chat de la aplicación

Tipos De Archivos y Límites

Tipos de archivos compatibles:

1. .pdf.
  2. .jpg/.jpeg (Nota: el formato de imagen predeterminado de iPhone iOS es .HEIC, el cual convertiremos a .jpg al cargarse).
  3. .png.

L√≠mites de tama√Īo de archivo:

1. El l√≠mite m√°ximo de tama√Īo de archivo es de 2 MB.
  2. Si usted carga im√°genes mayores a 2 MB en la aplicaci√≥n, estas se ajustar√°n para que su tama√Īo no exceda el l√≠mite de tama√Īo m√°ximo para los archivos, que es de 2 MB.
  3. Los archivos PDF mayores a 2 MB no se ajustan autom√°ticamente, as√≠ que ser√° necesario que usted los ajuste antes de poder cargarlos.

An√°lisis de virus:

1. Se analizar√°n todos los archivos cargados, para asegurarnos de que sea seguro guardarlos y abrirlos.
  2. Aparecer√° un mensaje si el archivo no pasa el an√°lisis de seguridad y el archivo no se guardar√° ni se mostrar√° si no pasa el an√°lisis.

Eliminar archivos adjuntos:

1. Usted y su equipo de cuidados podr√°n eliminar cualquier archivo adjunto que hayan cargado con la aplicaci√≥n, aunque usted no podr√° eliminar los archivos adjuntos que haya cargado su equipo de cuidados.
  2. Luego de eliminar el mensaje, aparecer√° un mensaje visible para usted y su equipo de cuidados, que indicar√° qui√©n elimin√≥ el archivo y cu√°ndo lo hizo.

Instrucciones

Su equipo de cuidados tambi√©n puede enviarle instrucciones e informaci√≥n importante a su aplicaci√≥n que puede leer f√°cilmente sin la necesidad de desplazarse por diferentes conversaciones para encontrarla.

El √≠cono del portapapeles en la parte superior izquierda de la pesta√Īa “Chat” incluir√° las instrucciones o informaci√≥n que usted y su equipo de cuidados deseen mantener en un solo lugar.

Si configur√≥ notificaciones en la aplicaci√≥n, recibir√° un mensaje cada vez que su equipo de cuidados haya agregado o editado algo en sus instrucciones.