Eliminar su cuenta – Harvard Pilgrim MyConnect
Como usuario de Harvard Pilgrim MyConnect, un servicio ofrecido por Harvard Pilgrim, puede solicitar la eliminación de su cuenta y de los datos asociados directamente desde la aplicación.
Instrucciones
- Abra la pestaña Perfil y toque el ícono de Configuración en la parte superior derecha de la pantalla.
- Seleccione Administrar cuenta.
- Seleccione Eliminar cuenta.
- Escriba la palabra “Eliminar” en el cuadro y, a continuación, seleccione el botón Eliminar.
- Un miembro del equipo de aplicaciones móviles se pondrá en contacto con usted a través de la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de la aplicación e iniciará el proceso de eliminación de la cuenta.
¿Qué viene después?
- La solicitud de eliminación se remite al equipo encargado de tramitarla.
- Los datos de los miembros los almacena la organización sanitaria o el plan de salud en el que se creó la cuenta, por lo que el equipo lo confirma con dicha organización antes de proceder a la eliminación.
- Si la organización sanitaria o la aseguradora médica no aprueba la eliminación, usted recibirá instrucciones para ponerse en contacto directamente con la oficina de protección de datos de dicha organización.
- Los plazos de tramitación varían en función de la revisión que se requiera.
Contacto
También puede comunicarse en forma directa con el equipo de soporte técnico escribiendo a [email protected], o llamando al 844-452-4085 para hacer su solicitud.