Código De Acceso

El C√≥digo de acceso es el c√≥digo que ha recibido directamente de un miembro de su equipo de cuidados o, por lo general, de su organizaci√≥n auspiciante por correo electr√≥nico, folleto informativo o correo postal. Usted necesitar√° este c√≥digo para poder inscribirse en Wellframe.

Su c√≥digo estar√° compuesto por letras o por letras y n√ļmeros. Aseg√ļrese de escribir todas las letras en min√ļsculas y sin espacios cuando ingrese su c√≥digo.

Una captura de pantalla de cómo ingresar el código de acceso en la aplicación
Es importante que use su c√≥digo espec√≠fico por las siguientes razones:

Una vez que use su c√≥digo de acceso para inscribirse, no volver√° a necesitarlo. Sin embargo, aseg√ļrese de guardar su correo electr√≥nico y contrase√Īa para que pueda iniciar sesi√≥n en su cuenta en el futuro.

Si no ha recibido un c√≥digo de acceso, Wellframe no est√° disponible para inscripci√≥n p√ļblica. Si ha recibido una invitaci√≥n para usar la aplicaci√≥n, pero no est√° seguro de qu√© c√≥digo de acceso debe usar, comun√≠quese con su organizaci√≥n patrocinadora, su equipo de cuidados o el proveedor de cuidados que le haya presentado Wellframe para recibir el c√≥digo de acceso adecuado para su uso.