Cómo Restablecer Su Contraseña

¡Restablecer su contraseña en la aplicación es fácil!

Si ya ha creado una cuenta de Wellframe y se olvidó la contraseña, puede restablecer su contraseña siguiendo estos pasos:
  1. Abra la aplicación y toque “Iniciar sesión” en la pantalla principal.
  2. Debajo del recuadro que dice “Contraseña”, toque “¿Olvidó su contraseña?”
  3. En la pantalla siguiente, ingrese su dirección de correo electrónico y toque “Enviar.”
Una captura de pantalla de cómo restablecer la contraseña

Nota: Debe ingresar la misma dirección de correo electrónico que usó para crear su cuenta. Recibirá un correo electrónico a los pocos minutos con las instrucciones para crear una nueva contraseña.

Si su sesión ya está iniciada en la aplicación y le gustaría reiniciarla, toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla, luego toque Cerrar sesión y siga los pasos de arriba.

Si todavía no puede acceder a su cuenta, contacte a su equipo de cuidados o envíenos un correo electrónico a support.wellframe.com para poder ayudarlo.