Contador De Pasos

La aplicaci√≥n puede hacer un seguimiento de los pasos que camina durante el d√≠a autom√°ticamente. Con el seguimiento autom√°tico, su dispositivo m√≥vil har√° un seguimiento autom√°tico de los pasos que camina durante el d√≠a en sincronizaci√≥n con la aplicaci√≥n Google Fit o Salud de Apple. ¬°Configurar esta funci√≥n es f√°cil y r√°pido!

Nota: Contar los pasos en forma autom√°tica solo es posible en la versi√≥n para tel√©fonos m√≥viles de la aplicaci√≥n (no es posible en tabletas). Las tabletas no se conectan a las aplicaciones de salud respectivas que son necesarias para llevar su registro; esto solo es posible en tel√©fonos m√≥viles. Si usted usa la versi√≥n para tabletas y la versi√≥n para tel√©fonos m√≥viles de nuestra aplicaci√≥n, ver√° que el conteo de pasos se actualiza de manera peri√≥dica en la tableta despu√©s de acceder a la versi√≥n para tel√©fonos m√≥viles.

Conecte Su Dispositivo A Salud De Apple O A Google Fit

1. Abra la aplicaci√≥n y toque la tarea ‚ÄúConteo de pasos‚ÄĚ en la pesta√Īa “Lista de tareas.”
  2. Toque “CONECTAR AHORA” (o si ya no le interesa, toque “NO VOLVER A PREGUNTAR”).
  3. Ver√° otra indicaci√≥n que le pedir√° que permita a Wellframe conectarse con la aplicaci√≥n de salud de su dispositivo (es decir Salud de Apple para usuarios de iPhone, o Google Fit para usuarios de Android).
  4. Si desea que se sincronice para que Wellframe pueda contar sus pasos, toque “CONECTAR AHORA” (o si no desea sincronizar, toque “NO, GRACIAS”).
C√≥mo conectar la aplicaci√≥n a Google Fit de Android:
Una captura de pantalla de cómo sincronizar la aplicación con Google Fit
C√≥mo conectar la aplicaci√≥n con Salud de Apple para iPhone:

Nota: Si selecciona “NO, GRACIAS” durante la solicitud de conexi√≥n inicial, podr√° conectar la aplicaci√≥n m√°s adelante desde la pesta√Īa “Perfil,” tocando “Configuraci√≥n” y “Conteo de pasos.” Desde ah√≠ puede activar la opci√≥n ‚ÄúHacer seguimiento con la aplicaci√≥n Salud de Apple‚ÄĚ o ‚ÄúHacer seguimiento con la aplicaci√≥n Google Fit.‚ÄĚ

Una captura de pantalla de cómo sincronizar la aplicación con Salud de Apple

C√≥mo Editar Su Meta De Pasos Diarios

Normalmente, la meta de pasos diarios viene configurada en la aplicaci√≥n al empezar un programa de cuidados con seguimiento de pasos. Para modificar su meta de pasos diarios:

1. Haga clic en la tarea “Conteo de pasos” de la lista de tareas.
  2. Haga clic en el icono de l√°piz ubicado al costado de su META DE PASOS.
  3. Ingrese su meta de pasos nueva.
  4. Haga clic en “GUARDAR.”

Nota: Su equipo de cuidados tambi√©n puede actualizar su meta de pasos.

Una captura de pantalla de cómo configurar la meta de pasos diarios

C√≥mo Agregar/Editar Manualmente Su Conteo De Pasos Diario

Si conecta la aplicaci√≥n con Google Fit o Salud de Apple y el seguimiento de pasos lo est√° haciendo con un dispositivo que NO est√° actualmente sincronizado con Salud de Apple o Google Fit, puede que el conteo de pasos sea incorrecto. Puede actualizar estos pasos manualmente en la aplicaci√≥n en funci√≥n del conteo de pasos correcto que indica el dispositivo de seguimiento de pasos.

Si no est√° conectado con Google Fit o Salud de Apple, pero quiere registrar sus pasos diarios de otro dispositivo, tambi√©n puede agregarlos aqu√≠:

1. Haga clic en la tarea “Conteo de pasos” de la lista de tareas.
  2. Haga clic en el icono de l√°piz ubicado al costado de su conteo de pasos actual.
  3. Ingrese el n√ļmero correcto de pasos.
  4. Haga clic en “GUARDAR.”

Nota: Tambi√©n puede volver al conteo autom√°tico de Google Fit o Salud de Apple haciendo clic en la opci√≥n “Volver a…” en la pantalla de edici√≥n, despu√©s de hacer un cambio.

C√≥mo Ver El Avance Del Conteo De Pasos

Pesta√Īa Lista De Tareas

En la tarea “Conteo de pasos” de su lista de tareas diarias, habr√° una barra de progreso que le permitir√° ver r√°pidamente c√≥mo va avanzando hacia su meta. Esta barra se actualiza cada vez que se vuelve a cargar la Lista de tareas. Si hace clic en la tarea de la Lista de tareas, se abrir√° la pantalla con el conteo de pasos actual y la meta de pasos de ese d√≠a.¬†

Pesta√Īa Lista De Tareas

En la tarea ‚ÄúConteo de pasos‚ÄĚ de su lista de tareas diarias, habr√° una barra de progreso que le permitir√° ver r√°pidamente c√≥mo va avanzando hacia su meta. Esta barra se actualiza cada vez que se vuelve a cargar la Lista de tareas. Si hace clic en la tarea de la Lista de tareas, se abrir√° la pantalla con el conteo de pasos actual y la meta de pasos de ese d√≠a.¬†