Contrato De Licencia De Usuario Final (EULA, Por Sus Siglas En Inglés)

Contrato De Licencia De Usuario Final (EULA, Por Sus Siglas En Inglés)

Para poder usar la aplicaci√≥n Wellframe, todos los usuarios deben leer y estar de acuerdo con esta pol√≠tica. Haga clic aqu√≠ para leer la versi√≥n completa del Contrato de Licencia de Usuario Final.

Puede revisar la pol√≠tica en la aplicaci√≥n Wellframe en cualquier momento pulsando (presionando) en la rueda dentada de Configuraci√≥n en la esquina superior derecha de la Lista de tareas y haciendo clic en ‚ÄúContrato de Licencia de Usuario Final‚ÄĚ. Si tiene m√°s preguntas, ¬°env√≠enos un correo electr√≥nico a support.wellframe.com!