Control Del Nivel De Glucosa

Los miembros con diabetes pueden participar en los programas de cuidados de diabetes y mediciones biom√©tricas de glucosa en la sangre de Wellframe. La aplicaci√≥n le permitir√° controlar sus niveles de az√ļcar en la sangre y acceder a informaci√≥n acerca de las tendencias para analizar con su equipo de cuidados con vistas a mejorar el manejo de sus niveles de az√ļcar en la sangre.

Nota: No todas las organizaciones patrocinadoras de la aplicaci√≥n admiten la integraci√≥n del gluc√≥metro. Si no sabe si la suya la admite, comun√≠quese con su equipo de cuidados en la aplicaci√≥n a trav√©s de la funci√≥n de chat para m√°s informaci√≥n.

C√≥mo conectar su dispositivo con la aplicaci√≥n:

Cuando la integraci√≥n del medidor de glucosa (gluc√≥metro) est√° habilitada, y si est√° inscrito en un programa de mediciones biom√©tricas de az√ļcar en la sangre, se le pedir√° que conecte su dispositivo.

Nota: Si decide no conectarlo, podr√° iniciar el procedimiento de conexi√≥n en cualquier otro momento, pulsando en “SINCRONIZAR CON UN DISPOSITIVO” en una tarea que le preguntar√° el nivel de glucosa en la sangre o desde el men√ļ “Dispositivos conectados” en la configuraci√≥n.

1. Haga clic en “CONECTAR AHORA” para comentar el procedimiento de sincronizaci√≥n.
  2. Seleccione el dispositivo que quiere utilizar. Esta selecci√≥n se guardar√° en la configuraci√≥n.
  3. Una vez que haya conectado su dispositivo, podr√° pulsar en “SINCRONIZAR CON UN DISPOSITIVO” en una encuesta de glucosa en la sangre para sincronizar su medici√≥n.

Se admiten tres tipos de integraciones:

Una vez que haya seleccionado una medici√≥n y pulsado en “Aceptar” (Bluetooth o Salud de Apple), o usado la c√°mara para leer una nueva medici√≥n de glucosa en la sangre (OCR), la medici√≥n aparecer√° en el campo para ingresar la respuesta de encuesta. Haga clic en “GUARDAR.”

Nota: Siempre tendr√° la opci√≥n de modificar el valor antes de enviar la respuesta de encuesta. Puede ver, agregar, eliminar, volver a sincronizar dispositivos o cambiar el dispositivo principal en el men√ļ de configuraci√≥n de la aplicaci√≥n.

Cómo Conectar Con Salud De Apple

(OPCIONAL y Aplicable SOLO Para Usuarios De iPhone).
  1. Confirme que la aplicaci√≥n del fabricante de su gluc√≥metro est√© sincronizada con Salud de Apple.
  2. En el iPhone, vaya a Configuraci√≥n y despl√°cese hacia abajo hasta la aplicaci√≥n Salud. Toque “Dispositivos y accesos de datos”. Confirme que aparezca la aplicaci√≥n Wellframe.
  3. F√≠jese que est√© habilitado “PERMITIR QUE WELLFRAME LEA DATOS” > “Glucosa en la sangre.”
  4. Seleccione “Salud de Apple” del men√ļ Dispositivos conectados, en vez de su gluc√≥metro, para la sincronizaci√≥n.

Gluc√≥metros Compatibles

Esta es una lista de los dispositivos admitidos actualmente por la aplicaci√≥n. Si su modelo no aparece en la lista de abajo, vu√©lvase a fijar m√°s adelante si se incluye.

Aunque no cuente con un dispositivo compatible con Wellframe, podr√° registrar sus mediciones de glucosa en la sangre a trav√©s de la aplicaci√≥n, ingresando sus mediciones de az√ļcar en la sangre manualmente.

MarcaDispositivo
AbbottAbbott FreeStyle Freedom Lite Glucose Meter
AbbottAbbott FreeStyle Lite Glucose Meter
AbbottAbbott FreeStyle Precision Neo Glucose Meter
AbbottAbbott FreeStyle Precision Xtra Glucose Meter
Accu-ChekAccu-Chek Aviva Connect Glucose Meter
Accu-ChekAccu-Chek Guide Glucose Meter
Accu-ChekAccu-Chek Guide Me*
Accu-ChekAccu-Chek Instant Glucose Meter
Accu-ChekAccu-Chek Aviva Plus Black Glucose Meter
Accu-ChekAccu-Chek Aviva Plus Silver Glucose Meter
Accu-ChekAccu-Chek Compact Plus Glucose Meter
Accu-ChekAccu-Chek Nano Glucose Meter
Accu-ChekAccu-Chek Performa Glucose Meter
Accu-ChekAccu-Chek Performa II Glucose Meter
AgamatrixAgamatrix Jazz Wireless 2 Glucose Meter
Ascensia Diabetes CareAscensia Diabetes Care Contour Next 7901H*
Ascensia Diabetes CareAscensia Diabetes Care Contour Next 7902H*
Ascensia Diabetes CareAscensia Diabetes Care Contour Next One Glucose Meter*
Ascensia Diabetes CareAscensia Diabetes Care Contour Plus One Glucose Meter*
BayerBayer Breeze 2 Glucose Meter
BayerBayer Contour Glucose Meter
BayerBayer Contour Next EZ Glucose Meter
Bewell ConnectMyGluco
CVSCVS Health Advanced Bluetooth Glucose Meter
CVSCVS True Metrix Air Glucose Meter
CVSCVS True Metrix Glucose Meter
CVSCVS True Result Glucose Meter
CVSCVS True Track Glucose Meter
LifeScanLifeScan OneTouch Verio Flex Glucose Meter
LifeScanLifeScan OneTouch SelectSimple Glucose Meter
LifeScanLifeScan OneTouch Ultra2 Glucose Meter
LifeScanLifeScan OneTouch UltraMini Glucose Meter
NiproNipro True Metrix Air Glucose Meter
NiproNipro True Metrix Glucose Meter
NiproNipro True Result Glucose Meter
NiproNipro True Track Glucose Meter
RelionRelion Confirm Glucose Meter
RelionRelion Prime Glucose Meter
RelionRelion Ultima Glucose Meter
Rite AidRite Aid True Metrix Air Glucose Meter
Rite AidRite Aid True Metrix Glucose Meter
Rite AidRite Aid True Result Glucose Meter
Rite AidRite Aid True Track Glucose Meter
WalgreensWalgreens True Metrix Air Glucose Meter
WalgreensWalgreens True Metrix Glucose Meter
WalgreensWalgreens True Result Glucose Meter
WalgreensWalgreens True Track Glucose Meter