Eliminar Su Cuenta

Si desea que Wellframe elimine sus datos:

1. Abra la pesta√Īa “Perfil” y toque el √≠cono de Configuraci√≥n en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Toque “Administrar cuenta.”
  3. Toque “Eliminar cuenta.”
  4. La aplicaci√≥n le indicar√° que escriba la palabra “Eliminar” en el recuadro y que toque el bot√≥n Eliminar.
  5. Wellframe se comunicar√° con usted a la direcci√≥n de correo electr√≥nico vinculada a su cuenta y comenzar√° el proceso de eliminaci√≥n de sus datos.

Nota: Opcionalmente, puede comunicarse en forma directa con el equipo de soporte t√©cnico escribiendo a support.wellframe.com, o llamando al 844-452-4985 para hacer su solicitud.

Una captura de pantalla de cómo eliminar la cuenta