Permisos Para La Aplicación

Para asegurarnos de que está aprovechando al máximo su cuenta de Wellframe, se le pedirá que acepte varios permisos:

Notificaciones Automáticas

Para permitir que Wellframe le envíe notificaciones importantes sobre recordatorios y mensajes nuevos, pulse en:

1. “Bien.”
  2. “Permitir.”

Conteo De Pasos

Aparecerá un mensaje donde deberá permitir que Wellframe cuente sus pasos automáticamente (si esto no ocurriera en forma automática, toque la tarea de conteo de pasoso en su lista de tareas):

iPhone:

1. Toque “Conectarme ahora.”
  2. En la nueva ventana de la aplicación Salud de Apple, active los pasos.
  3. Toque “Permitir.”

Android:

Si tiene dificultades para activar el seguimiento de sus pasos en su dispositivo, consulte este artículo