Primer Inicio De Sesión

Cómo Crear Mi Cuenta

¡Le damos la bienvenida a Wellframe! Nos alegra poder ayudarlo con su inscripción en la aplicación móvil. Después de descargar la aplicación en su teléfono inteligente o tableta, ábrala para crear su cuenta.

Estos son los pasos para crear su cuenta en la aplicación Wellframe:

1. Después de abrir la aplicación, pulse en “Inscribirse.”
  2. Después se le pedirá que ingrese su código de acceso. Usted debería haber recibido este código de acceso de parte de un miembro de su equipo de cuidados (pudo haber sido en persona, por mensaje de texto o correo electrónico, o en un folleto informativo). Haga clic aquí para ver más información sobre su código de acceso. Pulse en el botón que aparece al final de la pantalla para continuar.
  3. Después de ingresar su código de acceso, se le podría pedir que ingrese información adicional para confirmar su elegibilidad para Wellframe. Haga clic aquí para aprender más sobre los requisitos de elegibilidad.
  4. Para registrarse, necesitará ingresar información básica de contacto.
  5. Cree su información de inicio de sesión ingresando su dirección de correo electrónico y creando una contraseña. Su contraseña debe tener 8 caracteres como mínimo e incluir al menos una letra, un número y un carácter especial. Haga clic aquí para aprender más sobre cómo iniciar sesión y crear una cuenta.
  6. Cree su información de inicio de sesión ingresando su dirección de correo electrónico y creando una contraseña. Su contraseña debe tener 8 caracteres como mínimo e incluir al menos una letra, un número y un carácter especial. Haga clic aquí para aprender más sobre cómo iniciar sesión y crear una cuenta.
  7. Por último, se le pedirá que finalice la configuración de su cuenta:
    • Activar notificaciones automáticas, Permisos para el conteo de pasos, y opciones adicionales de seguridad de la aplicación. Para ver más información sobre cómo configurar las notificaciones automáticas y el seguimiento de actividad física, toque aquí
  8. ¡Ese es el último paso, ya está listo! Consulte este artículo para aprender más sobre las características de la aplicación móvil.
Pantalla de bienvenida de Wellframe
Welcome Screen