Recordatorios (Medicamentos y Salud)

Recordatorios De Medicamentos

Puede configurar recordatorios de medicamentos en la aplicación Wellframe para recibir una notificación cuando necesite tomar sus medicamentos.

Para Agregar Un Recordatorio De Medicamento:
  1. Pestaña “Lista de tareas:” Toque el botón “+ Agregar” en la parte superior derecha de la pestaña y elija la opción “Recordatorio de medicamento.”
    Pestaña “Perfil:” Desplácese hacia abajo y toque el botón “+ Agregar medicamento” de la pestaña.
  2. Escriba el nombre del medicamento que tomará (puede incluir emojis y caracteres especiales) y toque Continuar.
  3. Toque el campo “Repetir” para elegir cuán a menudo desea que se repita este recordatorio (una vez, a diario, semanalmente, mensualmente, o a un intervalo personalizado). Nota: Si opta por la opción “personalizada”, se generará una casilla adicional llamada “Cada”, donde podrá elegir la cantidad de veces que desea que el recordatorio se repita en días, semanas o meses (según la opción que elija). Crear una frecuencia “personalizada” para un recordatorio también generará una casilla adicional (bajo la fecha de inicio y de finalización) donde se le indicará que elija el día de la semana o fecha del mes en que desea que ocurra el recordatorio (según la opción “personalizada” que elija).
  4. A continuación, elija la “fecha de inicio” y la “fecha de finalización” para el recordatorio. Nota: Si elige una fecha de finalización, asegúrese de que el selector para “Establecer fecha de finalización” se encuentre activado. Si no desea que el recordatorio finalice, use la opción “Nunca.”
  5. Si elige la frecuencia “semanalmente” o “mensualmente” en la casilla “Repetir,” ahora puede seleccionar el día de la semana o del mes en que desea que ocurra el recordatorio.
  6. Por último, elija la hora en que desea que ocurra el recordatorio. Para ello, toque la casilla “Hora.” Nota: Toque “+ Agregar una hora” para configurar horas adicionales por día si fuera necesario (con un máximo de 12 entradas por día, por recordatorio)
  7. Toque “Crear” en la parte superior derecha de la pestaña.
Una captura de pantalla de cómo agregar un recordatorio de medicamentos
Para Editar Un Recordatorio De Medicamento:
  1. En la pestaña “Perfil,” desplácese hacia abajo y seleccione el recordatorio de medicamento que desea editar (es posible que deba tocar la opción “Más información” si cuenta con más de cinco recordatorios de medicamentos activos).
  2. Toque el o los campos que desee editar y haga los cambios.
  3. Toque “Guardar” en la parte superior derecha de la pestaña.
Una captura de pantalla de cómo editar un recordatorio de medicamentos

Nota: Cualquier edición a los recordatorios entrará en efecto al día siguiente: no se alarme si sigue viendo el recordatorio de salud original en la lista de tareas del día de hoy, ya que se actualizará mañana.

Para Eliminar Un Recordatorio De Medicamento:
  1. En la pestaña “Perfil”, desplácese hacia abajo y seleccione el recordatorio de medicamento que desea eliminar (es posible que deba tocar la opción “Más información” si cuenta con más de cinco recordatorios de medicamentos activos).
  2. Toque el botón “Eliminar.”

Recordatorio Relacionado Con La Salud

Además de los recordatorios de medicamentos, puede configurar recordatorios para otras actividades relacionadas con la salud. Por ejemplo, puede ponerse un recordatorio que diga “beber agua.”

Para Añadir Un Recordatorio De Salud:
  1. Pestaña “Lista de tareas:” Toque el botón “+ Agregar” en la parte superior derecha de la pestaña y elija la opción “Recordatorio de salud.”
    Pestaña “Perfil:” Desplácese hacia abajo y toque el botón “+ Agregar recordatorio de salud” de la pestaña.
  2. Dele un nombre al recordatorio.
  3. Ingrese una nota opcional. Esta nota se podrá ver cuando el recordatorio se abra desde la pestaña “Lista de tareas” y también la podrá ver su equipo de cuidados.
  4. Luego seleccione la fecha de inicio, la hora y la frecuencia del recordatorio.
  5. Luego toque “Guardar.
Una captura de pantalla de cómo agregar un recordatorio de salud
Para Editar Un Recordatorio De Salud:
  1. En la pestaña “Perfil,” desplácese hacia abajo y seleccione el recordatorio de salud que desea editar (es posible que deba tocar la opción “Más información” si cuenta con más de cinco recordatorios de salud activos).
  2. Luego toque “Editar” en la esquina superior derecha.
  3. Aquí puede editar el nombre, la fecha, la frecuencia o el horario del recordatorio de salud.
  4. Toque Guardar

Nota: Cualquier edición a los recordatorios entrará en efecto al día siguiente: no se alarme si sigue viendo el recordatorio de salud original en la lista de tareas del día de hoy, ya que se actualizará mañana.

Para Finalizar Un Recordatorio De Salud:
  1. En la pestaña “Perfil”, desplácese hacia abajo y seleccione el recordatorio de salud que desea editar (es posible que deba tocar la opción “Más información” si cuenta con más de cinco recordatorios de salud activos).
  2. Toque “Eliminar este recordatorio.”

Nota: Su recordatorio quedará eliminado desde mañana: no se alarme si todavía lo ve en su lista de tareas del día de hoy.

Una captura de pantalla de cómo editar un recordatorio de salud