Sobre aceptar el Contrato de Licencia de Usuario Final y la Política de Privacidad

Sobre aceptar el Contrato de Licencia de Usuario Final y la Política de Privacidad

El Contrato de Licencia de Usuario Final y la Pol√≠tica de Privacidad le permiten conocer qu√© informaci√≥n es recopilada por Wellframe desde la aplicaci√≥n y c√≥mo se usan estos datos. Recolectamos la informaci√≥n personal necesaria para que los pacientes puedan usar el producto y los servicios afines, as√≠ como para mejorar el producto. Wellframe anonimiza y elimina los elementos identificativos de los datos siempre que sea posible para respetar la informaci√≥n personal de los usuarios.

Para crear los datos de inicio de sesi√≥n en su cuenta deber√° aceptar los t√©rminos del Contrato de Licencia de Usuario Final. Marque la casilla correspondiente para aceptar los t√©rminos.

En la p√°gina siguiente, pasar√° a la p√°gina de la Pol√≠tica de Privacidad de Wellframe. Despl√°cese hasta el final de la p√°gina y pulse en ‚ÄúAcepto.‚ÄĚ

Nota: El bot√≥n ‚ÄúAcepto‚ÄĚ no aparecer√° activo hasta que se haya desplazado por toda la Pol√≠tica de Privacidad.

Una captura de pantalla de la Política de privacidad de Wellframe en la aplicación

Ambos documentos están disponibles para los pueda leer dentro de la opción de Configuración de la aplicación. También puede leer el Contrato de Licencia de Usuario Final de Wellframe consultando este artículo, y la Política de Privacidad, consultando este artículo