Compatibilidad Del Dispositivo

La aplicaci√≥n Wellframe es compatible con los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

Apple

Dispositivos:

Sistema operativo:

Android

Dispositivos:

Sistema operativo:

La aplicación Wellframe NO ES compatible con los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

Devices:

Nota: Aunque puede descargar la aplicaci√≥n Wellframe en un dispositivo desbloqueado mediante “rooting”, usted no podr√° abrir la aplicaci√≥n. En su lugar, ver√° una pantalla blanca antes de que la aplicaci√≥n se cierre autom√°ticamente.

Los dispositivos “ponibles” (wearables) podr√≠an compartir informaci√≥n con la aplicaci√≥n a trav√©s de Apple Health o Google Fit. Para ver m√°s informaci√≥n sobre c√≥mo configurar el seguimiento de pasos en su tel√©fono, consulte estos art√≠culos para ver las instrucciones para iPhone o las instrucciones para Android.