Política de Privacidad

Hemos desarrollado una Política de Privacidad que describe nuestro compromiso para proteger su información de salud personal (PHI, por sus siglas en inglés) y cualesquier otros datos transmitidos o ingresados a través de la plataforma Wellframe.

Haga clic aquí para leer la versión completa de la Política de Privacidad.

Tambi√©n puede ver la pol√≠tica en la aplicaci√≥n Wellframe pulsando en el icono de la rueda dentada de Configuraci√≥n( (rueda dentada) ) y luego en Pol√≠tica de Privacidad.

Si tiene m√°s preguntas, env√≠enos un correo electr√≥nico a support.wellframe.com.