Pestaña Avance

Para ver su actividad de pasos de la última semana, desplácese hacia abajo al widget Contador de pasos. Se mostrará un gráfico de los últimos siete días con su actividad de pasos. También puede editar su meta desde esta pantalla tocando el lápiz que aparece al lado de la meta actual en la esquina superior derecha del widget.

Pestaña Avance

La Pestaña Avance le permite seguir su progreso en la aplicación para lo siguiente:

Guía del indicador de círculo:

Completar La Lista De Tareas y Medicamentos Tomados

Las pantallas Tareas completadas de la lista de tareas y Medicamentos tomados mostrarán su progreso para el día actual y los 6 días anteriores.

Una captura de pantalla de tareas completadas y meditaciones realizadas

Widget De Conteo De Pasos

Podrá ver su progreso para cumplir con la meta diaria de pasos. El gráfico muestra:

Nota: Si aún no ha configurado su Conteo de pasos, no verá el gráfico, sino un cuadro que le ofrece la posibilidad de configurarlo (véase la imagen siguiente).

Para configurar el conteo de pasos, haga clic en “Activar Conteo De Pasos” y siga las instrucciones de configuración.
Una captura de pantalla de cómo activar el registro de pasos

Cuando haya finalizado, la pantalla cambiará para comenzar a mostrar el gráfico con el conteo de pasos. Para editar su meta de pasos, toque el ícono del lápiz que aparece en la parte superior derecha del gráfico, ingrese una nueva meta de pasos y toque la marca de verificación. Su nueva meta de pasos comenzará el día siguiente.

Para obtener más información sobre cómo configurar el conteo de pasos, puede leer este artículo aquí

Widget De Presión Arterial

Si se ha inscrito en un programa de cuidado médico donde se le solicita que ingrese su lectura de presión arterial más reciente en un estudio, el widget de presión arterial que aparece en la pestaña “Mi información” le ayudará a visualizar y llevar un registro de esta información. Este widget se puede ampliar para ver más detalles y características relacionadas con sus lecturas.

A primera vista, la pestaña “Avance” muestra un gráfico con los últimos 7 días en los que se ingresó la lectura para la presión arterial (no se muestran las fechas para las que no se ingresó información). A la izquierda se muestra una escala con números correspondientes a las lecturas (eje Y), en tanto que las fechas en las que se tomaron dichas lecturas aparecen en la parte inferior (eje X).

Una captura de pantalla del widget para la presión arterial
Ampliar El Widget De Presión Arterial

Para ver información más detallada:

1. Toque la flecha hacia adelante que aparece en la parte superior derecha del widget. Se abrirá una pestaña completa dedicada exclusivamente a su historial de presión arterial.
  2. Puede salir y regresar a la pestaña “Avance” en cualquier momento tocando la flecha hacia atrás que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.

Ampliar el widget de presión arterial le permite:

Nota: No es posible ver lecturas ingresadas antes del lanzamiento de esta función (27 de junio de 2023) ni agregar lecturas que falten o editar lecturas existentes. Si ya no está inscrito en un programa para seguimiento de la presión arterial, igualmente podrá ver la información ingresada previamente en el widget en cualquier momento.

Una captura de pantalla de una vista más detallada del widget para la presión arterial

Para ampliar el gráfico a pantalla completa:

1. Toque el ícono para ampliar (pequeño recuadro con dos flectas que apuntan en sentido contrario) en la parte superior derecha del widget.
  2. El gráfico ocupará el tamaño de toda la pantalla del dispositivo (tendrá que girar el dispositivo en posición horizontal para ver la información correctamente).
  3. Para salir y regresar al widget de presión arterial, toque la flecha hacia atrás ubicada en la parte superior izquierda de la pantalla.
Una captura de pantalla de cómo ampliar el gráfico de presión arterial

Para avanzar o retroceder a periodos de fechas diferentes dentro del gráfico de presión arterial:

1. En el selector de fechas ubicado al centro de la parte superior del gráfico, toque las flechas hacia adelante o hacia atrás para ver lecturas de cualquier periodo de fechas que haya ingresado hasta ahora. El gráfico cambiará para reflejar las lecturas de ese periodo de fechas.
  2. Para regresar al gráfico de las últimas lecturas, toque la flecha hacia adelante ubicada al lado del periodo de fechas hasta que ya no pueda seguir avanzando.
Una captura de pantalla de cómo desplazarse por el gráfico de presión arterial

Para navegar por la lista de todas las lecturas de presión arterial:

1. Toque la pantalla en cualquiera de las lecturas indicadas debajo del gráfico y arrastre el dedo hacia arriba o hacia abajo para desplazarse por la lista. Los datos de la lista están ordenados de manera tal que el último dato ingresado aparece primero (inicio de la lista) y el primer dato ingresado aparece al final.
  2. Puede regresar al inicio de la lista arrastrando el dedo hacia abajo por la pantalla hasta llegar a la último dato.
Una captura de pantalla de cómo navegar por las entradas de la presión arterial

Para descargar o compartir datos de presión arterial desde la aplicación:

1. Toque el botón “Compartir” ubicado en la mitad de la pantalla a mano derecha.
  2. Su dispositivo mostrará opciones de dónde puede descargar o compartir los datos (como, por ejemplo, guardarlos en archivos de su dispositivo o compartirlos por correo electrónico, etc.). Note: Las opciones que se muestren dependerán de los ajustes del dispositivo y no las controla Wellframe
  3. Una vez que elija una opción, la aplicación genera un archivo CSV con todos los datos de presión arterial que haya ingresado. Los datos se guardarán o compartirán empleando la opción que usted haya seleccionado.
Una captura de pantalla de cómo compartir sus datos de presión arterial

Widget De Peso

Si se ha inscrito en un programa de cuidado médico donde se le solicita que ingrese su lectura de peso corporal más reciente en un estudio, el widget de peso que aparece en la pestaña “Avance” le ayudará a visualizar y llevar un registro de esta información. Este widget se puede ampliar para ver más detalles y características relacionadas con su peso.

A primera vista, la pestaña “Avance” muestra un gráfico con los últimos 7 días en los que se ingresó la lectura para su peso (no se muestran las fechas para las que no se ingresó información); el rango de pesos aparece a la izquierda (eje Y), en tanto que las fechas en las que se ingresó la información aparecen en la parte inferior (eje X).

Una captura de pantalla del widget para el peso
Ampliar El Widget De Peso

Para ver información más detallada:

1. Toque la flecha hacia adelante que aparece en la parte superior derecha del widget. Se abrirá una pestaña completa dedicada exclusivamente a su historial de peso.
  2. Puede salir y regresar a la pestaña “Avance” en cualquier momento tocando la flecha hacia atrás que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.

Ampliar el widget de peso le permite:

Nota: No es posible ver lecturas ingresadas antes del lanzamiento de esta función (27 de junio de 2023) ni agregar lecturas que falten o editar lecturas existentes. Si ya no está inscrito en un programa para seguimiento del peso, igualmente podrá ver la información ingresada previamente en el widget en cualquier momento.

Una captura de pantalla de una vista más detallada del widget para el peso

Para ampliar el gráfico a pantalla completa:

1. Toque el ícono para ampliar (pequeño recuadro con dos flectas que apuntan en sentido contrario) en la parte superior derecha del widget.
  2. El gráfico ocupará el tamaño de toda la pantalla del dispositivo (tendrá que girar el dispositivo en posición horizontal para ver la información correctamente).
  3. Para salir y regresar al widget de peso, toque la flecha hacia atrás ubicada en la parte superior izquierda de la pantalla.
Una captura de pantalla de cómo ampliar el gráfico del peso

Para avanzar o retroceder a periodos de fechas diferentes dentro del gráfico de peso:

1. En el selector de fechas ubicado al centro de la parte superior del gráfico, toque las flechas hacia adelante o hacia atrás para ver lecturas de cualquier periodo de fechas que haya ingresado hasta ahora.
    El gráfico cambiará para reflejar las lecturas de ese periodo de fechas.
  2. Para regresar al gráfico de los últimos datos, toque la flecha hacia adelante ubicada al lado del periodo de fechas hasta que ya no pueda seguir avanzando.
Una captura de pantalla de cómo desplazarse por el gráfico del peso

Para navegar por la lista de todos los pesos ingresados:

1. Toque la pantalla en cualquiera de los datos indicados debajo del gráfico y arrastre el dedo hacia arriba o hacia abajo para desplazarse por la lista. Los datos de la lista están ordenados de manera tal que el último dato ingresado aparece primero (inicio de la lista) y el primer dato ingresado aparece al final.
  2. Puede regresar al inicio de la lista arrastrando el dedo hacia abajo por la pantalla hasta llegar a la último dato.
Una captura de pantalla de cómo navegar por las entradas del peso

Para descargar o compartir datos de peso desde la aplicación:

1. Toque el botón “Compartir” ubicado en la mitad de la pantalla a mano derecha.
  2. Su dispositivo mostrará opciones de dónde puede descargar o compartir los datos (como, por ejemplo, guardarlos en archivos de su dispositivo o compartirlos por correo electrónico, etc.). Nota: Las opciones que se muestren dependerán de los ajustes del dispositivo y no las controla Wellframe.
  3. Una vez que elija una opción, la aplicación genera un archivo CSV con todos los datos de peso que haya ingresado. Los datos se guardarán o compartirán empleando la opción que usted haya seleccionado.
Una captura de pantalla de cómo compartir sus datos del peso

Seguimiento De Azúcar En La Sangre

Si se inscribió en un programa biométrico para registro del nivel de azúcar en la sangre, podrá llevar un registro de su nivel de azúcar en la sangre para el día en curso y los 6 días anteriores, y ver una comparación con el rango recomendado.

Una captura de pantalla de cómo llevar un registro de sus niveles de azúcar en la sangre

Para obtener más información sobre cómo registrar su nivel de azúcar en la sangre conectándose a un medidor de glucosa, consulte este artículo

Fechas De Procedimientos

Los miembros que se hayan inscrito en un programa específico para fechas de procedimientos/chequeos de salud (como, por ejemplo, una cirugía que deba hacerse próximamente o que ya se haya hecho) pueden agregar, ver y editar estas fechas en la pestaña “Avance.” Esto asegura que el contenido que reciba del programa de cuidados se ajuste a la fase correcta de la etapa en que se encuentra.

Varias capturas de pantalla de cómo administrar sus fechas de procedimientos/chequeos de salud

Programa De Maternidad

Quienes se hayan inscrito en el programa de maternidad podrán seguir su avance y realizar actualizaciones. Podrán actualizar la etapa en que se encuentra el embarazo (actualmente embarazada o si ya dio a luz), agregar/actualizar la fecha de parto o cancelar la inscripción en el programa.

Cuando el widget “Mi embarazo” de la pestaña “Perfil” muestre una notificación con un círculo rojo, puede pulsarlo e introducir las fechas relevantes de su embarazo (si está embarazada actualmente [Fecha prevista de parto]), o si ya ha tenido a su bebé [Fecha de parto]). Al ingresar estas fechas en forma correcta, se asegurará de recibir el contenido del programa más adecuado respecto de la etapa de su embarazo.

Nota: Si aún NO ha dado a luz, NO ingrese una fecha de parto. El contenido entregado para su experiencia personal se basa en las fechas introducidas en esta sección.

Varias capturas de pantalla de cómo administrar su cuidado maternal y controles médicos

Cómo Organizar La Pestaña Avance

La pestaña “Avance” le da la opción de cambiar el orden de cómo aparecen los widgets relacionados con el avance en su salud, de manera que pueda priorizar aquellos que sean más importantes para usted.

Nota: No es posible eliminar ningún widget. Además, si se inscribe en un programa organizado por fechas (como los programas sobre maternidad y procedimientos médicos), no podrá mover el widget de fechas, el cual permanecerá al comienzo de la pestaña “Avance” hasta que finalice el programa.

Para cambiar el orden de los widgets de la pestaña Avance:

1. Abra la pestaña “Avance” y toque el ícono del filtro en la parte superior derecha de la aplicación. Aparecerá una lista de títulos de widgets, con el ícono de una barra triple a la derecha de cada título.
  2. Pulse y mantenga pulsado el ícono de las tres barras del widget que desea mover y arrástrelo al lugar donde desea colocarlo.
  3. Cuando esté satisfecho con el nuevo orden, toque GUARDAR en la parte inferior de la aplicación.
  4. Así regresará a la pestaña “Avance” donde podrá ver todos los widgets de salud en el nuevo orden.
Una captura de pantalla de cómo reorganizar los widgets en la aplicación